03:17 

Лига легенд

Злой Неко
«Только воля, способная изменить мир, может заставить двигаться историю.» Джерард
скачал "лигу легенд" и решил начать играть.

вроде все так радужно и интересно со стороны. похоже на Дотку. и многим нравится. и вроде есть последний месяц лета перед казнью. пошел к сенсе­ю за советами. а он дал посмотреть турнир по лолке. ну ладно... если это поможет мне познать основы геймера и найти свой путь ниндзя, то я даже не против. болел за команду "Дельфин", но они проиграли со счетом 2-3. зато я узнал, что в коллективе самое важное - МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ. ну ладно, научусь и мужской любви. потом сенсец согласился провести обучение труни. все бы ок, но ОН ИГРАЕТ НА ЕВРОПЕЙСКОМ СЕРВЕРЕ, А ТАМ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ. А Я ЖЕ ТОТ ЕЩЁ ЗНАТОК АНГЛИЙСКОГО.
пришлось регистрироваться ещё и на европейском сервере. все так на английском, что я просто душевно зарыдал. но пока игра меняла язык, мой наставник решил замутить катку. окееей, типа наглядное пособие. пришлось смотреть через твич, так как скайп просто слал меня на черный экран. посмотрел, оценил. сенсей стал рассказывать потоками информации. и я кароче понял половину. потом плавно перешел на русский сервер с ботами.

прошел обучение. МММ, ХРОМ КРАСАВЧИК, КОММЕНТАТОР СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ЛЕГЕНДА. а потом меня закинули в ущелье, типа, завершающий экзамен. и тут я облажался. кто я? хил? танк? я вроде маг. но где моя роль? что я делаю со своей жизнью? так перевозбудился, что просто вырвал кабель ногой и... игра просто вылетела из-за отсутствия сети. WIN.:nunu:


@темы: мое

URL
   

Deeper Asgard

главная